Ателье по ремонту меховых изделий

Меховые изделия продолжают идти в ногу с модой, поэтому, если у вас имеется в арсенале шуба, дубленка или какое-либо другое изделие, но ему уже не один год, не спешите списывать его в темный ящик. Несмотря на то, что он может быть повреждено или модель не подходит больше вам по размерам, это проблему и многие другие легко исправить в нашем ателье. Материал, конечно, не самый нелегкий для работы, но мы гарантируем качественную работу и комплексный ремонт, что позволит вам продолжать наслаждаться вашим гардеробом еще не один год. 

Ателье ремонт меховых изделий: специфика ателье и разнообразие услуг



Старение изделия не является поводом отказываться от любимой вещи. Оптимальные решения по улучшению и реставрированию вещи позволят вам продолжать ей пользоваться и наслаждаться ее эстетическим видом. Мы заменим подкладку, поменяем фурнитуру, подгоним по размеру и отремонтируем все повреждения и дефекты, которые придадут шубе презентабельности. Дизайнеры также позволят вам выбрать наиболее подходящую модель, что подчеркнет все плюсы вашей фигуры. Ремонт не занимает долго времени, так как мы стараемся, как можно скорее дать вам возможность полюбоваться готовым вариантом. 

Ремонт меха



Мех всегда являлся символом роскоши и достатка, поэтому этот материал требует особого ухода и реставрации. Наши мастера готовы предоставить вам все услуги для того, чтобы в независимости от моды вы блестали своим гардеробом. Специалисты работают смехом много лет и имеют огромный опыт работы с данным материалом. Важно, чтобы мех был натуральным и качественным, только тогда можно заставить засиять изделие из меха новыми и интересными красками. Мы работаем с мехом любой фактуры, что позволяет нам брать индивидуальные заказы и выполнять их с особым удовольствием. 

Ателье по ремонту меховых изделий: цены



Ценовая категория в нашем ателье позволяет вашему кошельку расслабиться и позволить вам порадовать себя любимую без особых затрат. Стоимость услуг отличается, так как мех является довольно разнообразным продуктом и работа с ним разная по сложности, также объём и уровень заказа тоже формируют цену на работу, но мы придерживаемся демократичной ценовой политики, чтобы каждая смогла воспользоваться нашим сервисом.

Все новости