Ателье по ремонту одежды

Наше ателье предоставляет профессиональный сервис по реставрированию любого вида одежды. Помощь специалистов поможет вам избавиться от всевозможных проблем с предметами гардероба так, что они снова будут выглядеть как новые, радовать ваш глаз и прослужить еще дольше. Время и цена выполнение услуг может отличаться, но, в любом случае, мы не заставим вас ждать или переплачивать. Если есть необходимость ускорить процесс выполнения работы, то мастера с удовольствием выручат вас и сделают свою работу в срочном порядке. Швейные услуги могут отличаться по сложности, специфике, материалами и прочими параметрами. Но объединяет их то, что все они выполняются одинаково качественно оперативно и аккуратно. Категории услуг ателье: ремонт, укорочение и подгон одежды по фигуре. Укорочение изделий на первый взгляд не сложный и неважный процесс, но очень часто мы пренебрегаем им и наш внешний вид становится менее опрятным и аккуратным. В дополнение к этому, передвигаться в вещах не подходящим нам по размеру просто на просто неудобно и вызывает дискомфорт. Поэтому стоит рассмотреть особенности этих швейных процессов, чтобы сделать ваш гардероб изысканным и комфортным.

Укоротить брюки


Укоротить и пошить брюки не так-то легко, как может показаться, так как материал у брюк может быть достаточно разным и специфическим, поэтому работа может быть довольно кропотливой. Для осуществления данной операции используют строчку с подгибом ткани или без него, или подшить их с помощью тайных стежков. Важно, чтобы ткань на брюках была разглажена и, а штанины совпадали по размеру.

Укоротить джинсы


Джинсы, несмотря на их широкий выбор и большое количество фасонов, тяжело подобрать так, чтобы они подчеркивали вашу фигуру и в тоже время идеально подходили по длине. Чаще всего, это является проблемой для девушек с невысоким ростом. Наше ателье поможет вам укоротить джинсы так качественно и незаметно, что вы не отличите их от первоначального фабричного варианта.

Укоротить рукава


Бывает так, что костюм на вас идеально сидит, но вот рукава пиджака портят всю картину. Но не стоит отчаиваться, так как наше ателье предоставит вам индивидуальный подгон рукава до нужной длины. Собственноручно укоротить рукава в домашних условиях без нужных инструментов достаточно тяжело, поэтому наша услуга намного облегчит вам жизнь, сделав ее за вас. Тем более, что мы сделаем это качественно и оперативно.

Всю информацию вы можете получить по телефону +7 (812) 924-62-03

Все новости


Санкт-Петербург, 191186,

Волынский переулок дом 4

Ежедневно с 10:00 до 20:00

+7 (812) 924-62-03