Химчистка СПб

Химчистка СПб – быстро, недорого, с гарантией


Нужно обновить деловой костюм? Хотите привести в порядок зимнее пальто? Делаете генеральную уборку и решили почистить ковер? Химчистка СПб оказывает различные виды услуг по обновлению гардероба и иных текстильных вещей. Опыт наших специалистов, современные технологии и качественные химикаты дают возможность нам выполнить свою работу быстро и с гарантией качества.

Виды услуг химчистки СПб


Мы готовы решить различные проблемы, которые возникли у вас в процессе носки любимых вещей, а также в использовании текстиля. Мы осуществляем:

  • Выведение пятен.
  • Ремонт одежды.
  • Чистку повседневной и вечерней одежды.
  • Чистку костюмов, изделий из кожи, меха, тонких тканей.
  • Стирку постельного белья.
  • Чистку ковровых изделий.
  • Покраску меховых, кожаных изделий.

Мы работаем по принципу индивидуального подхода, поэтому наша химчистка СПб справляется с любой задачей. Наши консультанты всегда готовы подсказать, какие услуги лучше выбрать.

Почему вам стоит обратиться в химчистку СПб


Меховые, кожаные, замшевые изделия требуют особого ухода. Обычная стирка может испортить вещь. При этом данные материалы также загрязняются, поэтому для них нужно подобрать специальные методы устранения грязи. Деликатного ухода требуют тонкие ткани, такие, как шелк, шифон. Химчистка СПб использует в данном случае особые химикаты, что позволяет сохранить надлежащий вид одежды. Шерстяные вещи при стирке садятся, поэтому производители рекомендуют специальную чистку. И мы успешно справляемся с этой задачей. Если же говорить о ковровых покрытиях, то пыль, шерсть животных, грязь забиваются между ворсом и без профессиональной помощи тут просто не обойтись.

Как подготовить вещи к химчистке


Сдавая вещи в химчистку СПб проверьте, чтобы в карманах не оставалось никаких предметов, убедитесь, насколько исправны все замки и молнии, закройте их. Просите отметить в акте приемки, насколько исправны все застежки. Обратите внимание, что некоторые виды услуг требуют обрезания пуговиц, иной выступающей фурнитуры. Подготовить изделие можно самостоятельно или доверить это мастеру. При этом в стоимость услуг может быть включено пришивание петель и пуговиц, чтобы вернуть вещи надлежащий вид.

Химчистка Guarderobe в СПб – ваши вещи теперь как новые


Химчистка СПб гарантирует своим клиентам целый ряд преимуществ:

  • Высокое качество. У нас есть опыт и стремление делать свою работу хорошо, поэтому мы четко соблюдаем технологии, используем только безопасные химикаты, щадящие ткань. Вы можете быть уверены, что мы не испортим ваши вещи – они станут как новые.
  • Кратчайшие сроки. Мы быстро выполняем свою работу, поэтому вы получите свой костюм, вечернее платье, кофту и другие вещи в срок, который вами запланирован.
  • Доступные цены. Мы соблюдаем демократичную ценовую политику, чтобы наши услуги были доступны каждому.

Обратиться к нам вы можете по указанному на сайте адресу.


Все новости


Как нас найти

СПб, ул. Кирочная 31 корп. 2