Покраска и химчистка кожаной куртки

Инновационная  химическая чистка, которую мы предлагаем в ателье «Гардероб», поможет избавиться от различного рода пятен и грязи на всех видах изделий из кожи.

Химчистка кожаной куртки - это сложный многоэтапный  и эффективный процесс, после которого вещь становится, как новая. Для очистки куртки из кожи применяется сухая и акваочистка. Выбор способа химической чистки происходит после оценки пятен.

Химчистка кожаной куртки производится с применением специализированных водоотталкивающих и различных полирующих веществ.

Химчистка кожаной куртки из грубой  кожи и нежной замши будут иметь в основе различные технологии. Например, толстую кожу после очистки обрабатывают органическими веществами для придания блеска, мягкости и шелковистости материалу.

Покраска кожаных курток


Со временем любимые вещи теряют свой презентабельный вид, и рано или поздно каждый становится перед выбором – избавиться от некогда милой сердцу одежды или попытаться ее восстановить? Выход есть – покраска кожаных курток!

Также многие изделия нуждаются в освежении цвета после химчистки, особенно куртки из замши, дубленой кожи и нубука. Это происходит из-за того, что химические реагенты, очищающие изделие от грязи и пятен, разрушают защитный слой. Для усиления цвета, восстановления яркости и однородности оттенка и производится покраска кожаных курток

Некоторым видам кожи после химической чистки необходима тонировка или пропитка. Это предохраняет вещи от повреждений, благодаря тому, что защитная пропитка имеет в основе состава органические вещества и обладает водоотталкивающими свойствами.

Покрасить куртку в химчистке можно быстро и эффективно. Специалисты используют различные методики для разных видов кожи. Современные технологии предполагают окрашивание аэрозолями, порошками и жидкими красками. Перед окраской кожаное изделие отмачивают несколько часов в воде. Для равномерного распределения краску наносят в несколько слоев. После отжимания куртку ополаскивают до прозрачности воды несколько раз.

Где покрасить кожаную куртку


Зачастую для того, чтобы вернуть кожаной куртке первоначальный вид, достаточно простого подкрашивания. Но если изделие изрядно поношено, на нем имеются трещины, потертости и другие дефекты, то покраска кожаных курток должна учитывать все эти нюансы и проводиться комплексно. А такое комплексное решение вопроса могут обеспечить только профессионалы!

Где покрасить кожаную куртку в Санкт-Петербурге так, чтобы она была как новая? Современные мастерские оказывают все виды услуг по ремонту, химической чистке и покраске изделий из кожи. Наше ателье избавит вас и ваших знакомых от вопроса «Где покрасить куртку в СПб?» и вернет вашей одежде ее первоначальный вид.

Покраска производится после предварительной химчистки, так как  слои краски особенно хорошо ложатся на гладкую очищенную поверхность. При подборе оттенка используют современную технологию.

Мастера ателье «Гардероб», где покрасить кожаную куртку можно качественно и в короткий срок, производят удаление дефектов на поверхности одежды:

· царапин;

· порезов;

· прожогов;

· заломов;

· трещин;

· следов от кошачьих когтей.

Если вы задаетесь вопросом «Где покрасить кожаную куртку, чтобы кожа после химчистки не потеряла своих первоначальных свойств?», мы рекомендуем воспользоваться нашими услугами. Необходимый цвет изделию в нашем ателье придают с помощью применения инновационных технологий, нового оборудования и хороших зарубежных химически активных реактивов, а также красителей для кожи.

Покрасить куртку в химчистке можно по приемлемой цене. Стоимость покраски зависит от размера, объема работы, сложности и предварительной химчистки. В стоимость входят ремонтные работы, устранение потертостей, трещин и дефектов на коже. 

Так что если вы еще не решили, где покрасить куртку в СПб, предлагаем вам оценить качество услуг, предоставляемых ателье «Гардероб».


Все новости


Как нас найти

СПб, ул. Кирочная 31 корп. 2